首页人大概况 领导之窗 政务要闻 代表工作 选举任免 监督窗口 自身建设 会议专题 理论研究
  当前位置:首页>>代表工作>>详细内容
县人大常委会代表建议督办第四工作组召开代表建议督办工作会议
来源:清水河县人大常委会办公室  日期:2020-9-25
    9月25日,为推动人大代表建议落实落细,进一步提高人大代表建议办理的满意度和解决率,县人大常委会代表建议督办第四工作组召开代表建议督办工作会议,对城关镇、喇嘛湾镇、老牛湾镇代表团提出的建议进行督办。
    县人大常委会副主任王善权主持会议。县人大常委会相关委员会负责人,政府办相关负责人,提出建议代表,建议主办单位及协办单位负责人参加会议。
    会上,建议主办单位对建议办理情况进行了详细汇报,建议协办单位对所承办的具体建议办理情况作了进一步说明,与会人大代表与承办单位进行了充分的沟通和交流。
    会议强调,督办代表提出的意见建议,是人大的一项重要职责,更是人民代表大会制度的有效实现方式之一。县政府及有关部门应高度重视代表建议办理工作,进一步加强代表建议办理,立足现有条件,创造性开展工作,尽力办好代表所提建议,推动清水河县社会经济高质量发展,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
 
上一篇:县人大常委会代表建议督办第一工作组召开代表建议督办工作会议
下一篇:清水河县人大常委会举办《中华人民共和国民法典》专题培训

清水河县人大门户网站 蒙ICP备16005872号
主办:清水河县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市清水河县政务服务中心大楼