首页人大概况 领导之窗 政务要闻 代表工作 选举任免 监督窗口 自身建设 会议专题 理论研究
  当前位置:首页>>政务要闻>>详细内容
清水河县第十五届人大常委会召开第十七次会议
来源:清水河县人大常委会办公室  日期:2020-9-3
    9月3日,县第十五届人大常委会第十七次会议在县政务服务中心1号会议室召开。
    县人大常委会党组书记、主任云月奎主持会议。副主任张志兴、赵福达、刘耀恒、王善权出席会议。
    县委常委、县人民政府常务副县长张敏春,县委常委、纪委书记、监委主任刘耀刚,县人民法院副院长贾喜忠,县人民检察院副检察长张华,县人大各委办副主任、县人大财政经济委员会委员、部分市县人大代表,县有关部门负责人列席会议。
    会议审查批准了《清水河县人民政府关于2019年县本级财政决算的报告》《清水河县人民政府关于提请审议新增债券资金预算调整方案的报告》《清水河县人民政府关于提请审议2020年预算调整方案(草案)的议案》。听取审议了《清水河县人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《清水河县人民政府关于2020年上半年预算执行情况的报告》《清水河县人民政府关于2019年度县本级预算执行和其它财政收支情况的审计工作报告》《清水河县人民政府关于2018年县本级预算执行和其它财政收支审计查出问题整改情况的报告》《清水河县人民政府关于企业国有资产管理情况的专项报告》《清水河县人民政府关于全县国有资产管理情况的报告》《清水河县人民政府贯彻落实<呼和浩特市优化营商环境三年行动计划>推进情况的报告》。
 
 
 
上一篇:清水河县人大常委会调研全县交通运输工作并对县十五届人民代表大会三次会议代表建议(交通)办理情况进行督办
下一篇:清水河县人大常委会畅通代表与建议承办单位沟通渠道 推进代表建议督办工作

清水河县人大门户网站 蒙ICP备16005872号
主办:清水河县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市清水河县政务服务中心大楼