首页人大概况 领导之窗 政务要闻 代表工作 选举任免 监督窗口 自身建设 会议专题 理论研究
  当前位置:首页>>政务要闻>>详细内容
清水河县人大常委会调研全县城建工作
来源:清水河县人大常委会办公室  日期:2020-8-25
    为有效推动城建工作在我县的顺利开展实施,县人大常委会根据年初工作计划安排,于2020年8月25日在县人大常委会主任云月奎的带领下,深入我县部分城建项目建设现场进行视察调研。并召开座谈会,对视察调研中发现的问题进行分析研究解决。
    县人大常委会副主任张志兴、王善权、政府副县长云娜、部分常委会组成人员参加调研。
    调研组一行先后深入到人行路、体育路、文博广场、医院路、小南沟桥、城关镇东出口、一中新址、文体中心等处,通过实地查看和听取汇报,详细了解了各项目建设情况及存在的困难和问题。
    座谈会上,县住建局负责人就当前城建工作基本情况、存在的问题及下一步工作计划进行了汇报。调研组强调,一要加大城镇重大项目的建设力度,同时要注重前期合理规划;二要尽快解决拆迁遗留问题,提升城镇整体形象,提高群众满意度;三要积极争取项目资金,保障城镇建设顺利开展实施。
 
 
 
上一篇:清水河县人大常委会调研全县“七五”普法依法治理工作
下一篇:清水河县人大常委会调研全县交通运输工作并对县十五届人民代表大会三次会议代表建议(交通)办理情况进行督办

清水河县人大门户网站 蒙ICP备16005872号
主办:清水河县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市清水河县政务服务中心大楼