首页人大概况 领导之窗 政务要闻 代表工作 选举任免 监督窗口 自身建设 会议专题 理论研究
  当前位置:首页>>政务要闻>>详细内容
市人大常委会调研组赴清水河县调研县乡人大工作和建设情况
来源:清水河县人大常委会办公室  日期:2020-8-14
    8月14日,市人大常委会代表资格审查委员会主任委员张红霞一行赴清水河县开展县乡人大工作和建设情况专题调研。
    在听取清水河县人大常委会副主任张志兴代表县人大常委会工作汇报后,张红霞指出,近年来,清水河县人大常委会作了大量的工作,特别是在自身建设、“人大代表之家”提档升级、民生实事项目人大代表票决制等方面取得了显著的成效。
    张红霞要求,清水河县人大常委会要强化政治引领,牢牢把握人大工作正确政治方向;要强化协调督查,有效保障各项部署要求落地见效;要强化自身建设,切实增强县乡人大工作整体实效。
    清水河县人大常委会主任云月奎,副主任刘耀恒、王善权以及县委组织部、编办,人大相关委员会、部分乡镇人大主席参加座谈会。
 
 
 
上一篇:清水河县人大常委会召开党组会议暨第29次主任会议
下一篇:清水河县人大常委会调研全县“七五”普法依法治理工作

清水河县人大门户网站 蒙ICP备16005872号
主办:清水河县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市清水河县政务服务中心大楼