首页人大概况 领导之窗 政务要闻 代表工作 选举任免 监督窗口 自身建设 会议专题 理论研究
  当前位置:首页>>政务要闻>>详细内容
清水河县人大常委会召开党组会议暨第29次主任会议
来源:清水河县人大常委会办公室  日期:2020-8-6
    8月5日下午,清水河县人大常委会在县人大代表之家召开党组会议暨第29次主任会议。县人大常委会党组书记、主任云月奎主持会议,副主任张志兴、赵福达、刘耀恒、王善权参加会议,县人大各委办主任、副主任及县财政局负责人列席会议。
    会议听取了县人民政府关于提请审议新增债券资金预算调整方案的报告、县人民政府关于提请苏和同志任职的议案、十四届县委第十轮巡察关于巡察县人大机关党组的反馈意见、县人大机关党组落实县委第一轮巡察组巡察反馈意见的整改方案、全县“人大代表之家”提档升级进展情况、县人大常委会办公室关于对县人大代表所提建议进行督办的通知,研究部署了市人大调研组调研县乡人大工作和建设情况相关事宜。
    会议强调,常委会机关要切实提高政治站位,进一步加强制度建设,层层传导压力,确保每一项整改任务责任到人,保证整改任务落实到位,全面完善工作机制。严格按要求完成“人大代表之家”提档升级工作,丰富代表活动。强化人大代表议案建议督办工作,进一步提高人大代表议案建议办理的满意率和解决率。
 
 
上一篇:清水河县人大常委会开展县企业国有资产管理情况调研
下一篇:市人大常委会调研组赴清水河县调研县乡人大工作和建设情况

清水河县人大门户网站 蒙ICP备16005872号
主办:清水河县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市清水河县政务服务中心大楼