首页人大概况 领导之窗 政务要闻 代表工作 选举任免 监督窗口 自身建设 会议专题 理论研究
  当前位置:首页>>政务要闻>>详细内容
清水河县人大常委会调研“市十五届人大三次会议第1号议案”办理情况
来源:清水河县人大常委会办公室  日期:2020-7-23
    2020年7月22日,县人大常委会组织调研组,对县办理“市十五届人大三次会议第1号议案”情况开展调研,并召开座谈会。
    县人大常委会副主任赵福达,县人大常委会部分组成人员、财经委委员和市县人大代表参加调研。县政府副县长石永平,县工业园区党工委书记、管委会主任杜贵忠,部分企业、政府相关部门负责人参加座谈会。
    调研组实地查看了县人社局就业服务大厅、县市场监督管理局企业注册厅、县税务局办税大厅、县政务服务中心服务大厅,了解了有关大厅的功能及工作情况。
    座谈会上,企业、市县人大代表从不同角度,围绕优化营商环境踊跃发言,提出了许多建议。政府及有关部门负责人从各自的职能就企业及市县人大代表提出的问题,从政策及进一步如何优化营商环境落实职能职责进行了解答和说明。
    最后,赵福达代表调研组要求,县政府及有关部门,要认真检视我们存在的问题,更加广泛征集优化营商环境的意见建议,切实加以整改,推动我县营商环境进一步优化,努力营造稳定公平透明、可预期的法治化、便利化营商环境,促进全县经济高质量发展。
 
 
 
上一篇:清水河县人大常委会开展《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》执法检查
下一篇:清水河县人大常委会开展《中华人民共和国文物保护法》执法检查

清水河县人大门户网站 蒙ICP备16005872号
主办:清水河县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市清水河县政务服务中心大楼