首页人大概况 领导之窗 政务要闻 代表工作 选举任免 监督窗口 自身建设 会议专题 理论研究
  当前位置:首页>>政务要闻>>详细内容
清水河县人大办党支部开展“爱护家园,保护生态,移风易俗,文明祭祀”主题党日活动
来源:清水河县人大常委会办公室  日期:2020-4-4
    清明时节,森林防火工作任务艰巨,为进一步提升群众的防火意识,强化森林防火责任,4月4日,县人大办党支部开展“爱护家园,保护生态,移风易俗,文明祭祀”主题党日活动。
    县人大办党支部机关组织党员干部,按照县森林防火指挥部和喇嘛湾镇人民政府统一部署,到所包联的宝艳庄村,与村两委干部宣传防火政策,倡导文明祭祀,检查过往人员、车辆,确保度过一个安全文明的清明节。
    通过此次主题党日活动,达到了党员先锋带头、群众文明祭祀,集体护林防火、共建秀美山川的目的。
 
 
 
上一篇:清水河县第十五届人大常委会召开第十五次会议
下一篇:清水河县人大常委会党组理论学习中心组召开2020年第4次学习(扩大)会议

清水河县人大门户网站 蒙ICP备16005872号
主办:清水河县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市清水河县政务服务中心大楼