首页人大概况 领导之窗 政务要闻 代表工作 选举任免 监督窗口 自身建设 会议专题 理论研究
  当前位置:首页>>政务要闻>>详细内容
清水河县人大常委会召开党组(扩大)暨第24次主任会议
来源:清水河县人大常委会办公室  日期:2020-3-3
    2020年3月3日上午,清水河县人大常委会召开党组(扩大)暨第24次主任会议。县人大常委会党组书记、主任云月奎主持会议,副主任张志兴、刘耀恒、王善权参加会议,县人大各委办主任、副主任列席会议。
    会议研究讨论了县人大常委会2020年工作要点,根据工作需要调整了县人大常委会班子成员分工,传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神、习近平总书记在第六个国家扶贫日重要指示精神、自治区十三届人大三次会议精神、市委王莉霞书记在市委理论中心组2020年第2次集体学习会上的讲话精神、全县“全面过硬、走在前列”脱贫攻坚先进县创建工作动员部署会议精神。
    云月奎强调,当前县人大机关要统筹做好以下几个方面工作:一是坚决以习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神为指导,按照中央、自治区党委、市委和县委统一部署和要求,主动担责、统一行动,坚决做好各项工作;二是在抓好防疫工作的同时,做好复工复产及脱贫攻坚工作,在包联帮扶乡镇街道、企业社区等工作中,传达贯彻好各级党委的新部署新要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,引导帮助包联企业做好复工复产各项工作,同时按照县“全面过硬、走在前列”脱贫攻坚先进县创建工作动员部署会议要求,做好脱贫攻坚工作,切实做到防控和重点工作“两手抓,两手硬”;三是做好机关内部工作,按照2020年度工作要点,稳步推进县人大机关全年各项重点工作,确保人大各项工作平稳有序。
    会议还研究部署了机关当前其他工作。
 
 
上一篇:清水河县人大常委会党组理论学习中心组召开2020年第1次学习会议
下一篇:清水河县人大常委会召开党组会议

清水河县人大门户网站 蒙ICP备16005872号
主办:清水河县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市清水河县政务服务中心大楼