首页人大概况 领导之窗 政务要闻 代表工作 选举任免 监督窗口 自身建设 会议专题 理论研究
  当前位置:首页>>政务要闻>>详细内容
清水河县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:清水河县人大常委会办公室  日期:2020-1-19
    2020年1月19日下午,清水河县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、自治区党委、市委及县委主题教育总结大会精神,全面总结主题教育工作成效经验,对巩固和拓展主题教育成果、落实全面从严治党要求作出部署。
    县人大常委会党组书记、主任云月奎作了讲话,人大常委会副主任赵福达主持会议,人大常委会副主任张志兴、刘耀恒、王善权出席会议,县委主题教育第五指导组组长李刚参加会议。
    云月奎指出,广大党员干部一定要深入领会、准确把握中央精神和自治区党委、市委、县委要求,全面抓好贯彻落实。一要提高政治站位,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来一体推进,取得更大成果。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,理论学习效果得到进一步加强;要坚决贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和党中央决策部署,思想政治得到进一步锤炼;要力戒形式主义、官僚主义,干事创业的动力活力进一步提升;要严守纪律“红线”规矩“底线”,清正廉洁的表率作用得到进一步体现。二要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,推动全面从严治党向纵深发展。要持续深化理论武装,在“理论学习有收获”上取得更显著成效;要持续加强思想改造,在“思想政治受洗礼”上取得更显著成效;要持续强化事业心责任感,在“干事创业敢担当”上取得更显著成效;要持续改进工作作风,在“为民服务解难题”上取得更显著成效;要持续推进正风肃纪,在“清正廉洁作表率”上取得更显著成效。
    云月奎强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是加强党的建设的永恒课题,也是全体党员干部的终身课题。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,为不断推进新时代人大工作的高质量发展而不懈努力。
    人大常委会各委办主任、副主任以及机关全体干部参加会议。
 
上一篇:清水河县第十五届人大三次会议闭幕
下一篇:清水河县人大常委会党组理论学习中心组召开2020年第1次学习会议

清水河县人大门户网站 蒙ICP备16005872号
主办:清水河县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市清水河县政务服务中心大楼