首页人大概况 领导之窗 政务要闻 代表工作 选举任免 监督窗口 自身建设 会议专题 理论研究
  当前位置:首页>>政务要闻>>详细内容
清水河县第十五届人大三次会议闭幕
来源:清水河县人大常委会办公室  日期:2020-1-9
    清水河县第十五届人民代表大会第三次会议在圆满完成各项议程后,于1月9日上午,在飞翔酒店四楼会议室闭幕。
    大会应到代表146人,实到代表134人,符合法定人数。
    大会执行主席团成员在主席台就坐。
    会议由大会执行主席、县十五届人大常委会主任云月奎主持。
    会上,全体与会代表以举手表决的方式审议通过了清水河县人民政府工作报告的决议(草案),清水河县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议(草案),清水河县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议(草案),清水河县人大常委会工作报告的决议(草案),清水河县人民法院工作报告的决议(草案),清水河县人民检察院工作报告的决议(草案)。
    云月奎在闭幕讲话时指出,清水河县第十五届人民代表大会第三次会议,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了大会的各项议程,会议开得很成功。会议期间,各位代表依法履职尽责,不负人民重托,积极建言献策,共商发展大计,展现了新时代人大代表的新风貌、新担当、新作为。大会审议通过了县人大常委会和“一府两院”工作报告,审查和批准了清水河县2019年计划、财政报告和2020年计划、财政预算。
    云月奎强调,通过这次人代会,进一步凝聚了全县各方面的力量,更加坚定了全县上下推动高质量发展的信心和决心,县人大常委会将深入学习贯彻习近平总书记,关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,围绕中心、服务大局,认真履行法定职责,各位人大代表要不断提高履职水平,依法履行代表职责,带头学习宣传贯彻本次大会精神,进一步发挥代表作用,团结和动员广大人民群众,共同完成好大会确定的各项任务,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌、过硬的工作作风,推动清水河县经济、社会各项事业高质量发展,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗。
 
 
 
上一篇:县领导参加代表团分组讨论
下一篇:清水河县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

清水河县人大门户网站 蒙ICP备16005872号
主办:清水河县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市清水河县政务服务中心大楼