首页人大概况 领导之窗 政务要闻 代表工作 选举任免 监督窗口 自身建设 会议专题 理论研究
  当前位置:首页>>政务要闻>>详细内容
县领导参加代表团分组讨论
来源:清水河县人大常委会办公室  日期:2020-1-9
    1月7日,县人大常委会党组书记、主任云月奎以普通代表的身份,参加了出席县十五届人大三次会议喇嘛湾镇与老牛湾镇代表团的分组讨论,与人大代表们一同审议讨论政府工作报告。
    讨论现场气氛活跃,代表们各自结合自身实际,就2020年如何发展经济建设等多方面进行深入讨论,并提出了许多合理化意见和建议。
    在谈到发展旅游与特产销售时,云月奎指出,喇嘛湾镇与老牛湾镇拥有得天独厚的本地资源,要充分利用起来。一要经营好现有的林果基地,实现经济林与旅游业融合发展。二要打造好景区的基础设施建设,强化景区及沿路通讯覆盖,规范本地农家乐经营。三要扩大本地农产品的种植与加工,积极筹措相关方面的扶持资金,拓宽销售的渠道。
 
 
上一篇:县十五届人大三次会议举行第二次全体大会
下一篇:清水河县第十五届人大三次会议闭幕

清水河县人大门户网站 蒙ICP备16005872号
主办:清水河县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市清水河县政务服务中心大楼