首页人大概况 领导之窗 政务要闻 代表工作 选举任免 监督窗口 自身建设 会议专题 理论研究
  当前位置:首页>>政务要闻>>详细内容
清水河县十五届人大三次会议举行预备会
来源:清水河县人大常委会办公室  日期:2020-1-6
    1月6日下午,清水河县第十五届人民代表大会第三次会议预备会在飞翔大酒店四楼会议室召开。
    会议应到代表146人,实到代表134人,符合法定人数。
    人大常委会党组书记、主任云月奎,副主任张志兴、赵福达、刘耀恒、王善权出席会议并在主席台前排就坐,在主席台前排就坐的县领导还有云霖琼、亢永强、李兰峰。
    预备会议由云月奎主持。
    会议听取审议了县人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员张志兴所作的代表资格审查报告。并以举手表决的方式审议通过了清水河县第十五届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案);议程(草案);议案审查委员会名单(草案);清水河县第十五届人民代表大会第三次会议计划、预算审查委员会名单(草案)。
 
 
上一篇:清水河县举行人大代表履职培训会
下一篇:县十五届人大三次会议举行第二次全体大会

清水河县人大门户网站 蒙ICP备16005872号
主办:清水河县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市清水河县政务服务中心大楼