首页人大概况 领导之窗 政务要闻 代表工作 选举任免 监督窗口 自身建设 会议专题 理论研究
  当前位置:首页>>政务要闻>>详细内容
云霖琼等县领导看望出席县十五届人大三次会议的与会代表
来源:清水河县人大常委会办公室  日期:2020-1-6
    1月6日上午,县委书记云霖琼,县委副书记、政府县长亢永强,人大常委会主任云月奎等县领导来到出席县十五届人民代表大会第三次会议代表驻地,亲切看望了参加县十五届人大三次会议的与会代表。
    看望中,云霖琼一行与代表们互致问候,详细了解了代表们与会期间的吃住饮食等情况,并代表县四大班子对各位代表为我县经济社会发展所作出的积极贡献表示衷心感谢。
    云霖琼指出,代表们要多建发展之言、多谋创新之计、多献富民之策,为推动全县经济社会跨越赶超发展提出宝贵的意见和建议。同时,云霖琼也希望各位代表在与会期间要以饱满的政治热情和高度的责任感,认真审议好大会的各项工作报告,进一步凝聚全县人大代表的智慧和力量,在新的目标引领下,共创辉煌,实现第一个百年奋斗目标。
 
 
 
上一篇:清水河县第十五届人大常委会召开第十四次会议
下一篇:县十五届人大三次会议举行第二次全体大会

清水河县人大门户网站 蒙ICP备16005872号
主办:清水河县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市清水河县政务服务中心大楼