首页人大概况 领导之窗 政务要闻 代表工作 选举任免 监督窗口 自身建设 会议专题 理论研究
  当前位置:首页>>代表工作>>详细内容
清水河县人大常委会组织市人大代表开展会前集中视察活动
来源:清水河县人大常委会  日期:2018-1-3

 

  12月29日,我县十五届人大常委会组织部分市人大代表开展会前集中视察。代表们围绕近年来我县经济社会发展大局和重大民生问题深入开展了视察调研,为出席呼和浩特市第十五届人民代表大会第一次会议审议各项报告、提出高质量的议案、建议提供了重要参考和实践依据。
  县人大常委会主任云月奎以普通代表的身份参加了集中视察活动。
  视察中,代表们立足县情实际、结合全市大局,先后来到贾家湾幼儿园、中蒙医院、宏河镇元子湾扶贫林果基地、五良太乡同源牧业肉驴扶贫养殖基地以及内蒙古国际会展中心“精准扶贫、与爱同行”清水河县第二届年货节,切身感受了近年来全县经济社会发展取得的成就。
  通过实地视察,代表们对我县脱贫攻坚、医疗卫生、社会民生及重点项目建设等方面取得的成绩给予了肯定,并表示要围绕乡村振兴战略、县委十四届五次全会和县十五届人大一次会议确定的目标任务,广泛了解民情民意,积极建言献策,切身履行好代表职责,为推动首府经济社会发展献计出力。
  县人大常委会党组副书记孙再成、人大常委会副主任张志兴、赵福达、刘耀恒以及县十五届人大各专委会负责人参加了视察活动。
 
 
 
上一篇:县人大常委会副主任温利平赴窑沟乡走访人大代表
下一篇:关于代表提出“议案”及“建议、批评和意见”的注意事项

清水河县人大门户网站 蒙ICP备16005872号
主办:清水河县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市清水河县政务服务中心大楼