首页人大概况 领导之窗 政务要闻 代表工作 选举任免 监督窗口 自身建设 会议专题 理论研究
  当前位置:首页>>代表工作>>详细内容
县人大常委会副主任温利平赴窑沟乡走访人大代表
来源:教科文卫委  日期:2016-12-2
   
  12月2日,县人大常委会副主任温利平带领县人大常委会部分组成人员和县有关部门负责人走访窑沟乡县人大代表,向代表们通报县人大常委会2016年工作情况、答复人大代表建议办理情况,认真征求代表对县人大常委会和县政府及有关部门工作的建议意见。
  温利平指出,人大代表要认真履行代表职责,树立大局意识,做好人民群众的代言人;政府及其部门要进一步强化责任意识,自觉接受人大监督,扎实办理人大代表建议、批评和意见,维护人民群众的利益,推动经济社会不断向前发展。
  温利平强调,县、乡镇人代会即将召开,县人大常委会
高度重视,认真组织,把召开人代会提到重要议事日程,对今年乡镇人代会的指导和监督工作做了周密部署安排。乡镇人大要密切联系代表,深入群众,注意了解和掌握各个方面的情况,要充分发扬民主,严格程序,确保两级人代会圆满召开。
上一篇:县人大常委会副主任赵福达赴喇嘛湾镇、韭菜庄乡走访代表
下一篇:清水河县人大常委会组织市人大代表开展会前集中视察活动

清水河县人大门户网站 蒙ICP备16005872号
主办:清水河县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市清水河县政务服务中心大楼